Futbol Regional

SE JUEGAN LAS SEMIFINALES DE IDA EN LA LIGA DE MEDIOS

TVP y Cachuchas FC igualan 3-3 en el partido de ida; Asefis-Esquina Noticias golea 7-1 a Indestructibles GN, en el Centro Deportivo Real Pacífico del puerto mazatleco

SE REALIZARON LAS SEMIFINALES DE IDA DE LA LIGA DE MEDIOS EN MAZATLÁN
SE REALIZARON LAS SEMIFINALES DE IDA DE LA LIGA DE MEDIOS EN MAZATLÁN | SE REALIZARON LAS SEMIFINALES DE IDA DE LA LIGA DE MEDIOS EN MAZATLÁN

Duelos de poder a poder se apreciaron en los juegos de ida de las semifinales de la Liga de Futbol de Medios de Comunicación, certamen organizado por el Colegio de Periodistas Deportivos de Sinaloa, que tiene como sede la cancha de pasto sintético del Centro Deportivo Real Pacífico, en Mazatlán, Sinaloa.

La más cardiaca de las llaves que tienen como destino la gran final, fue el empate a tres goles entre TVP y Cachuchas FC, mientras que Asefis-Esquina Noticias logró victoria 7-1 sobre Indestructibles GN, poniendo un pie en la antesala al título de esta temporada.

Christian Tapia puso al frente a Cachuchas cerca de la parte final del primer tiempo, al aprovechar su puntería y batir al arquero, un minuto después, Alexis Magaña agrandó la ventaja con un tiro raso.

Para la parte complementaria TVP buscó acercarse y al minuto cinco, Arath Arceo los acercó al aprovechar un rebote y con potencia mandar el balón al fondo de las redes.

Al minuto 37, Alex Astorga sacó tiro de fuera del área que terminó en el ángulo, para igualar las cosas. Sin bajar los brazos, Astorga le dio la vuelta al partido al repetir la dosis.

En la última jugada del partido, Alexis Magaña puso las cifras definitivas al aprovechar el espacio y sacar un tiro que el arquero no midió bien, entrando de manera dramática el balón.

Con medio boleto

Lluvia de goles dejó el duelo entre el campeón defensor, Asefis-Esquina Noticias, que derrotó 7-1 a Indestructibles GN, donde el mejor del partido fue Antonio Soto, al marcar un hat trick.

La goleada la completaron Briant Soto, Jesús “Peque” Zataráin, Héctor “Coca” Zárate y Rubén “Chapo” González. Acercó en el marcador a Indestructibles, Jaime Ulloa.