Futbol Internacional

AEK GANA SU ENCUENTRO CON ORBELÍN PINEDA DE INICIO

El mexicano inicio de titular en el encuentro y salió de cambio

Internet |

La Superliga de Grecia recibió el encuentro del AEK contra Paok eeb las acciones de la jornada número 10 en dónde el equipo del mexicano ganó por un marcador de 2 a 0.

Orbelín Pineda inicio de titular en el encuentro y salió de cambio al minuto 76 para que Jens Jønsson entrara al terreno de juego.

AEK se encuentra en segundo lugar de la liga con 8 ganados y 2 empatados, sumando un total de 24 puntos.

Los locales se fueron al frente en el marcador en el minuto 36, una asistencia de Harold Moukoudi al delantero Levi García abrió el marcador en el encuntro.

Y al 61 del segundo tiempo finiquitaron el encuentro, el mediocampista Mijat Gaćinović puso el marcador final de 2 a 0.

Răzvan Lucescu y su equipo se ubican en el quinto lugar con 4 ganados, 4 empatados y 2 perdidos, dando en total 16 unidades.

En estadísticas el equipo donde juega el mexicano fue superior en momento de llegas al arco, ya que un total de 6 llegados solamente pudieron concretar 2, en cuanto a posesión de balón Paok fue superior.

Levi García, el delantero del AEK se encuentra en la tercera posición de la tabla de goleo con 6 tantos.

Próximos encuentros:

Los del AEK visitarán al conjunto de Asteras el domingo 6 de noviembre.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales