NFL

LOS EAGLES SE MANTIENEN INVICTOS EN LA NFL

Filadelfia puso su récord en 8-0 tras vencer a Pittsburgh.

Si una ciudad está disfrutando del deporte en estos momentos es Filadelfia, la ciudad del amor fraternal tiene en estos momentos a los Phillies en la Serie Mundial de las Grandes Ligas y a los Eagles como el único equipo invicto en la NFL, quienes prolongaron su marca a 8 triunfos tras vencer hoy a los Steelers.

En la Semana 7 de la NFl a los Eagles les tocó descansar y para la 8, en su regreso a las canchas, les tocó recibir a unos Steelers que se encuentran en reestructuración.

Fue un partido bastante desbalanceado en la pizarra, a pesar de que Pittsburg estuvo compitiendo en la primera mitad.

Los primeros en anotar fueron los locales, que en su primera serie ofensiva consiguieron un pase largo de Jaylen Hurts a A.J. Brown para el TD.

Los Steelers respondieron rápidamente con TD de su Full Back, Derek Watt, igualando el encuentro 7-7.

Para el segundo cuarto se notó más el dominio de los Eagles, que en dos series ofensivas anotaron otros 2 touchdowns, ambos a manos de A.J. Brown, quien llegaba a 3 anotaciones en el encuentro.

Para el cierre de la primera mitad, Pittsburgh anotó un FG para acercarse e irse al medio tiempo con un déficit de 11 puntos.

La segunda mitad Filadelfia lo manejó con mucha comodidad, en especial cuando anotaron otro su cuarto TD del encuentro a los dos minutos de juego en el tercer cuarto.

Los Steelers sumaron una vez más de a tres y en el último episodio los Eagles sentenciaron todo con TD de Miles Sanders, sellando la victoria con un abultado marcador de 35 sobre 13.

Con esto, los Eagles sumaron su séptima victoria en la campaña, aun sin conocer la derrota y manteniéndose como el único equipo invicto de toda la NFL.