PACHUCA ES CAMPEÓN DE LA LIGA MX APERTURA 2022

Los Tuzos consiguen la séptima corona y es el nuevo monarca de la liga

Los Tuzos del Pachuca son los nuevos monarcas del futbol mexicano al vencer al equipo del Toluca por un marcador de 3 a 1 con un marcador global de 8 a 2 para convertirse en los campeones de la apertura 2022 con la séptima corona.

Pachuca fue el mejor en el terreno de juego y llegaron ala vuelta con una ventaja de 5 a 1.

Aunque esté encuentro ya estaba finiquitado, Raúl ‘El Dedos’ López sorprendió al minuto 21′, al recibir un balón filtrado, encaró a la defensa y antes de entrar al área, sacó un tiro directo al marco que no pudo detener Óscar Ustari para el 1-0.

Nico Ibáñez fue el encargado de cobrar desde los once pasos, pero confirmando su gran partido, Tiago Volpi recostó para sacar el balón y evitar el gol.

Antes de ir al descanso se hizo presente en el marcador, con un tiro de Víctor Guzmán que fue rebotado en la defensa y que terminó por meterse al marco de Volpi para el 1-1 al descanso.

Luis Chávez cobró en jugada prefabricada para Nico Ibáñez, quien de primera intensión sacó un derechazo que dejó sin opciones a Volpi.

Al 71′, volvió a aparecer el VAR al marcar un penalti por una barrida de Haret Ortega que evitó el gol del Pachuca, pero justo tocó el balón con la mano para que hubiera la pena máxima. Gustavo Cabral marcó el penalti para el 3-1 que ya era definitivo.

Con esto el Pachuca se convirtió en el nuevo monarca del fútbol mexicano.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales