FUTBOL FEMENIL

CON TOQUE SINALOENSE, LAS CHIVAS FEMENIL SON SEMIFINALISTAS

Las actuales campeonas de la Liga MX Femenil vencen con global de 2-1 al Cruz Azul para instalarse en semis; las mochitecas Gabriela Valenzuela y Rubí Soto fueron titulares

LAS CHIVAS SON SEMIFINALISTAS DE LA LIGA MX FEMENIL
LAS CHIVAS SON SEMIFINALISTAS DE LA LIGA MX FEMENIL | LAS CHIVAS SON SEMIFINALISTAS DE LA LIGA MX FEMENIL

Sin la angosturense Blanca Félix, pero con las mochitecas Rubí Soto y Gaby Valenzuela de titulares, el equipo de Chivas Femenil se metió a la ronda de semifinales de la Liga MX Femenil, tras empatar 1-1 con el Cruz Azul y llevarse la ronda de cuartos de final por global de 2-1.

Carolina Jaramillo marcó el gol del Rebaño, y fue hasta la recta final que Ana Patricia Becerra de La Máquina igualó el duelo 1-1, pero el gol de Alicia Cervantes en la ida le dio el pase a las dirigidas por Juan Pablo Alfaro.  Chivas espera rival para Semifinales y sabrá este lunes en la noche ante quién se medirá.

Fue hasta el minuto 33 cuando las Rojiblancas encontraron la contundencia en un pase filtrado de Victoria Acevedo para Carolina Jaramillo. La chivahermana remató y le atajaron el disparo, pero Alicia Cervantes recuperó el rechace, le cedió el balón a Jaramillo y en esta ocasión, aún con un desvío, el balón entró a la portería.

Las Chivas tuvieron un dominio total en los 45 minutos restantes, sin embargo, en el tiempo agregado, un gol de larga distancia al ángulo por parte de la celeste Ana Patricia Acosta firmó un empate, pero fue insuficiente para frenar el boleto a la siguiente ronda para el Rebaño.

Las sinaloenses Rubí Soto y Gabriela Valenzuela fueron titulares, y jugaron 79 y 61 minutos, respectivamente.