NFL

LOS BROWNS LE PASAN POR ENCIMA A LOS BENGALS EN EL MNF

La Semana 8 de la NFL cerró con un triunfo de Cleveland sobre Cincinnati.

Terminó la Semana 8 de la NFL, el Monday Night Football de esta semana lo protagonizaron Browns y Bengals, partido que se llevó a cabo en Cleveland, en donde los locales ganaron de manera fulminante con un marcador de 32 sobre 13.

Fue un arranque de partido bastante flojo, ambos equipos entregaron él baló en múltiples ocasiones, con intercepción incluida de Joe Burrow, por lo que no hubo puntos en el primer cuarto.

La primera anotación del encuentro se dio en el segundo cuarto, cuando Nick Chubb anotó por tierra el primer TD del encuentro y para sorpresa de muchos, los Browns se jugaron la conversión, la cual fue exitosa, también en los pies de Chubb.

Antes del cierre de la primera mitad, Cleveland recuperó el balón y anotaron un gol de campo en los segundos finales.

Para la segunda mitad, Cleveland fue muy superior en el encuentro, anotando un par de touchdowns rápidamente en el tercer cuarto.

Ya con el marcador sentenciado, la ofensiva de los Bengals despertó en el tercer cuarto, anotando un par de Touchdowns, ambos a pase de Burrow, pero antes de darles vida, los Browns sentenciaron las cosas con otro TD de Chubb, para finalizar con n marcador de 32 sobre 13.

Con esto, los Browns pusieron su récord en 3-5, mientras que los Bengals emparejaron el suyo 4-4, así que se viene un cierre de temporada interesante para ambos equipos.