NBA

LOS BUCKS SE MANTIENEN INVICTOS EN LA NBA

Milwaukee tiene récord de 6-0.

Los campeones de la temporada 2020/2021 de la NBA, están teniendo un gran inicio de temporada, manteniéndose como el único equipo invicto de toda la liga luego de 6 partidos jugados, ganándole a Detroit en su más reciente enfrentamiento.

Hoy Milwaukee recibió a los Pistons, en el que fue un partido a modo, pero que se les complicó en el último cuarto y por poco se los remontan.

En la primera mitad, los locales fueron muy superiores, yéndose al medio tiempo con un marcador favorable de 60 sobre 52.

En el tercer cuarto lograron aumentar su ventaja de 8 a 13 puntos, por lo que llegaron al último asalto un poco confiados.

Con suplentes jugando casi todo el cuarto, Detroit por poco remonta el encuentro, pero al final los Bucks supieron manejar el marcador y se llevaron su sexto triunfo de la campaña con un marcador de 110 sobre 108.

El referente en la quintilla de Milwaukee fue una vez más Giannis Antatekoumpo, uno de los mejores de la NBA y quien se cree va a ser el mejor de esta generación.

Además del “Greek Freak”, destacaron Jrue Holliday y Brook López, ambos con más de 20 puntos.

El siguiente partido de los Bucks será el próximo 2 de noviembre, cuando reciban de nueva cuenta a los Pistons, por lo que se espera que este equipo de Milwaukee llegue a 7 triunfos y se mantenga como el único equipo invicto de la NBA.