AFAS

LOS DRAGONES DEL ICH SUR DEBUTAN EN CASA

Hicieron su presentación como local en la tercera jornada de la Liga de la AFAS categoría Juvenil Mayor

LOS DRAGONES DEBUTARON COMO LOCALES ANTE LINCES
LOS DRAGONES DEBUTARON COMO LOCALES ANTE LINCES | LOS DRAGONES DEBUTARON COMO LOCALES ANTE LINCES

Se llegó al fin la tan esperada presentación como locales para la familia de los Dragones del Instituto Chapultepec (ICH) SUR, encuentro en contra de los Linces de la UAdeO en acciones de la tercera jornada de la Liga de la AFAS categoría Juvenil Mayor sobre el campo de futbol americano, ubicado en La Primavera en Culiacán.

Una gran fiesta se vivió en el recinto de los Dragones, desde un inicio, los honores a la Bandera, la pantalla, música de DJ y el grupo en vivo al medio tiempo, así como los diversos puestos de alimentos y bebidas, organizadas por las familias del equipo local y gran entrada de fans de los dos equipos.

En duelo de invictos, Dragones dio un buen espectáculo, demostrando grandes destellos de talento para sus seguidores ante los experimentados Golden and Black de la Autónoma de Occidente.

Este encuentro que resultó de gran nivel fue transmitido totalmente en vivo a través de la página oficial de SportsMedia MX en Facebook.

El corredor #4 Juan Jaime II Gómez Aguirre se encargó de inaugurar el score en el primer cuarto al hacer un touchdown en corrida por el centro del campo, mientras que en función de pateador, #88 Brandon Ayón Meza puso el marcador 0-7 al hacer efectivo el punto extra.

Los Linces repitieron la misma fórmula en el segundo cuarto, pues volvió a anotar por la vía del touchdown Juan Gómez, mientras que Brandon Ayón hizo el punto extra con gran patada para poner el 0-14 en el luminoso.

“Fue un juego en casa con un resultado que no nos hubiera gustado tener, pero aprendimos, este juego nos demostró muchas de nuestras debilidades y también nuestras fortalezas, tenemos que mejorar día con día, los muchachos no se rindieron y eso es muy importante” dijo Antonio San Martín, coach de los Dragones ICH

Los Dragones hicieron historia en el tercer cuarto, ya que ahí anotaron sus primeros puntos en casa dentro de esta liga. El QB #18 Jonathan Rodríguez mandó un pase preciso a la esquina para uno de sus receptores más destacados, #13 Jesús Scopelitis, quien se encargó de poner las cosas 6-14 con touchdown, donde parecía que los locales podrían acortar mucho mas el marcador en las siguientes ofensivas.

Para el cuarto periodo los Linces volvieron a hacer daño, donde el receptor #88 Brandon Ayón anotó un touchdown tras gran pase del QB #14 Luis García para poner las cosas 6-20.  El mismo García puso las cosas 6-22, mientras que el último ataque fue por carrera de Juan Gómez (touchdown) y la patada de punto extra de Brandon Ayón puso el 6-29 final.

Los Dragones dejaron su récord en un triunfo y una derrota, mientras que Linces sigue invicto con par de victorias y cero derrotas.