FUTBOL FEMENIL

CLÁSICOS EN LAS SEMIFINALES DE LA LIGA FEMENIL

Se jugará el nacional y el regio, Chivas buscará de nuevo el campeonato

Ya se está buscando ahora el campeón de la Liga Femenil y los equipos Chivas, América, Monterrey y Tigres estarán buscando un boleto que los lleve a la Gran Final de la temporada apertura 2022.

El conjunto de Chivas Femenil viene de echar en cuarto de final al equipo del Cruz Azul dónde solo 1 gol basto para finiquitar el encuentro, las rojiblancas avanzaron por un marcador global de 2 a 1, en dónde antojaron las jugadoras Carolina Jaramillo por parte del rebaño y Ana Becerra por parte de la máquina.

Las Águilas de la América vencieron a las Xolas de Tijuana por un marcador de 1 a 0.

Tigres se metió de lleno a semifinales al golear 5 a 0 al equipo del Toluca y las rayadas hicieron lo mismo ante Pachuca por un marcador de 4 a 0.

Se estarán jugando los juegos el día jueves y el domingo en dónde el horario está por definirse, se entra disputando el día 3 y 6 de noviembre en dónde se conocerán a los nuevos semifinalistas de la liga.

En rol regular:

Guadalajara lideró la liga con un total de 14 juegos ganados, 1 empatado y 2 perdidos, en segunda posición se encuentran las Rayadas de Monterrey con 13 juegos ganados, 3 empatados y 1 perdido sumando 42 unidades, tercer lugar Tigres con 12 ganados, 2 empatados y 3 perdidos llevándose 38 puntos y cuarto lugar América con 11 juegos ganados, 3 empatados y 3 perdidos.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales