CON CHUCKY EN EL CAMPO NAPOLI PERDIÓ EL ENCUENTRO

Pero termino liderando el grupo el A

El equipo de Liverpool le cortó la buena racha que traía el equipo del Napoli por un marcador de 2 a 0 duelo que se cerró la fase de grupo en el estadio Anfield casa del equipo rojo.

Irving Lozano, el jugador azteca, solo estuvo en el campo 20 minutos, ya que ingreso al minuto 70 del segundo tiempo entro por el delantero Matteo Politano.

Los dirigidos por Jürgen Klopp iniciaron el ataque al minuto hasta el minuto 85, dónde el jugador de Egipto Mohamed Salah fuera la pieza clave para que los reds se llevará el encuentro.

En el agregado último minuto, el delantero Darwin Núñez metió el gol que finiquito el encuentro quitando el invicto al Napoli, pero termina liderando el grupo A.

Próximos encuentros:

Los reds visitarán al equipo del Tottenham el día domingo 6 de noviembre en las acciones de la jornada 15 de la Premier League.

Y Napoli el sábado 5 enfrentará al Atalanta.

El Liverpool termina la fase de grupos con cinco triunfos y quince puntos, lo mismo que el Napoli, que es primero por la goleada que infligió a los ‘Reds’ en la primera jornada. El Ajax, como tercero, irá a la Europa League y el Rangers termina colista con cero puntos en seis encuentros.

AJAX GANA CON TOQUE MEXICANO PERO SE DESPIDE DE LA CHAMPIONS

Los dos jugadores aztecas jugaron los 90 minutos del encuentro

Un triunfo contundente del Ajax ante los Rangers por un marcador de 3 goles a 1 en el Ibrox Stadium en cierre de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

En dónde los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez fueron titulares los 90 minutos del encuentro.

Con un gol de vestidor al minuto 4 del primer tiempo el mediocampista Steven Berghuis abrió el marcador del encuentro.

El segundo gol fue de Mohammed Kudus.

Los locales metieron un gol de penal cobrado por el defensa James Tavernier al minuto 87 y finiquito el encuentro Francisco Conceição.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales