FEYERNOORD GANA CON TOQUE MEXICANO

De esta manera pasan a octavos de final de la Europa League

Se jugó la última ronda de fase de grupos de la UEFA Europa League, el equipo del Feyernoord recibió al Lazio duelo que ganó por un marcador de 1 a 0 y amarró el liderato del grupo f en dónde ganó 2 juegos, empató 2 y perdió 2.

Santi Giménez llega a un total de cuatro goles en seis encuentros de la Europa League.

El “Chaquito” Giménez entro de cambio al minuto 63 por el delantero Danilo, también recibió una tarjeta amarilla al 87.

Fue hasta el minuto 64 del encuentro en dónde apareció el “Bebote” para finiquitar el encuentro y darle el triunfo al equipo que dirige Arne Slot.

Por parte del equipo de Lazio el mediocampista Luka Romero fue expulsado en el tiempo agregado al último minuto.

En sus próximos compromisos, el equipo del mexa jugará el próximo domingo 6 de noviembre dentro de las acciones de la jornada 13 de la Eredivise.

El Feyenoord llegó a 13 goles en la Europa League con cuatro tantos de Santiago Giménez, siendo el último el más importante, no solo por los tres puntos, sino para superar por un gol al Midtjylland, que anotó 12 en la fase de grupos y así avanzar de forma directa a la estancia de octabos de final de la Europa League.

Por su parte, el conjunto danés jugará los dieciseisavos de final de la copa, mientras que la Lazio tendrá que jugar los playoffs de la UEFA Conference League y los austríacos quedan fuera de toda competencia europea

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales