CON CHUCKY LOZANO NAPOLI SE LLEVA EL TRIUNFO ANTE EL ATALANTA

Discreta participación del mexicano, el Napoli triunfa

Se llevó acabó la jornada número 13 de la Serie A y con ello el equipo del Atalanta recibió al Napoli duelo que quedó por un marcador de 2 a 1.

En dónde el mexicano Irving Chucky Lozano inicio de titular y salió de cambio al minuto 64 para darle entrada al mediocampista francés Tanguy Ndombélé.

Los dirigidos por Luciano Spalletti se ubican en la cima de la tabla general en dónde llevan un total de 11 juegos ganados y 2 empatados con un total de 35 puntos.

Acciones del encuentro:

Los locales iniciaron ganado el encuentro al minuto 19, ya que se les marcó un penal a favor en dónde el delantero Ademola Lookman cobra muy bien ese penal y vence al portero Alex Meret.

Pero el Napoli respondió al minuto 23 del encuentro cuando el delantero nigeriano Victor Osimhen empata el encuentro.

Y al 35 el delantero Elif Elmas finiquita el encuentro para darle la victoria al conjunto napolitano.

Con este resultado, el equipo de la Atalanta se posiciona en segunda lugar en donde solamente ha ganado 8 juegos, ha empatado 3 y lleva 2 perdidos, sumando 19 puntos en dónde Napoli toda vía tiene la ventaja.

En lo que será las acciones de la jornada número 14, el martes 8 de noviembre, el Napoli se medirá ante Empoli y el sublider del torneo el miércoles 9 enfrentará al Lecce.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales