LAFC SE CONVIERTE EN CAMPEÓN DE LA MLS

Mexicano consigue con su equipo el campeonato de la liga de Estados Unidos

El conjunto de Los Angeles FC sufrió en casa en la final contra Philadelphia ya que en tiempo regular el encuentro quedo 3 a 3 en un partido muy cardíaco que se tuvo que ir hasta lo penales para conocer al campeón que lo ganó el local por 3 a 0.

Carlos Vela, el jugador mexicano, inicio de titular y salió de cambio en el tiempo extra, en dónde entro Gareth Bale, que fue pieza clave para esta gran final.

Los locales iniciaron metiendo gol al minuto 28, el mediocampista Kellyn Acosta abrió el marcador del encuentro.

El empate cayó al 59 gracias al mediocampista Dániel Gazdag.

Vela el mexicano, asistió al jugador Jesús Murillo para que esté hiciera gol y pusiera a su equipo con la ventaja.

Pero al minuto 85 llegó el empate, el jugador Jack Elliott mando a tiempos extras la gran final.

De nueva cuenta, Elliott se hizo presente marcando un doblete en los agregados del minuto 90.

Pero esto no sirvió, ya que el delantero Gareth Bale empató el encuentro para ponerlo 3 a 3.

En los penales:

Los que cobraron por parte de LAFC primero falló Cristian Tello, el primero lo metió Denis Bouanga, el segundo Ryan Hollingshead y el que metió el del gane fue Ilie Sánchez, todos los cobradores por parte Philadelphia fallaron los tres.

La jugada en la que el portero del LAFC Maxime Crepeau chocó contra Corey Burke y se lastimó la pierna a la altura de la tibia. El árbitro consideró que era una falta de tarjeta roja y el arquero se tuvo que ir del

partido y además se fue en ambulancia para ser sometido a estudios, pues pudo sufrir una fractura.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales