MLB

LOS BUCK PROLONGAN EL INVICTO A 8 JUEGOS

Milwaukee es el único equipo invicto de la NBA.

Los Bucks de Milwaukee siguen con paso perfecto en este inicio de la temporada 2022/2023, ganándole en esta ocasión a Timberwolves de Minnesota de visita.

Si bien los Bucks tenían un calendario a modo para sus siguientes enfrentamientos, el de hoy era el más complicado, ya que Minnesota tiene un buen equipo y se había visto bien en sus primeros 8 enfrentamientos.

Milwaukee comenzó el partido demostrando su dominio sobre los rivales, terminando el primer cuarto con 8 puntos de ventaja.

Antes de que el encuentro se fuera al medio tiempo, los locales lograron acortar la ventaja a 7 puntos, con una gran primera mitad de Karl-Anthony Towns.

La segunda mitad fue toda de los visitantes, que ganaron cada uno de los últimos dos cuartos, para al final terminar con una ventaja de 13 puntos, 115-102 el marcador final.

Una vez más, Giannis Antetokounmpo fue la figura de Milwaukee, terminando la noche con un triple doble, 26 puntos, 14 rebotes y 11 asistencias.

Con esto, los Bucks pusieron su récord en 8 ganados y 0 perdidos, manteniéndose como los únicos sin conocer la derrota en la NBA y buscando el récord del mejor inicio de temporada en la historia de la liga, el cual poseen los Warriors del 2015, cuando ganaron sus primeros 14 enfrentamientos.

En el calendario de Milwaukee para sus siguientes 6 encuentros se verán las caras dos veces con el Thunder, dos con los Hawks, uno con Spurs y otro con Cavs, por lo que las cosas pudieran estar a modo para igualar la marca de San Francisco.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales