NBA

MILWAUKEE LLEGA A 9 TRIUNFOS EN LA NBA

Los Bucks siguen con paso perfecto en este arranque de la NBA.

Milwaukee sigue sin conocer la derrota luego de 9 encuentros en la NBA, venciendo hoy al Thunder con autoridad para mantenerse como el único equipo invicto de toda la liga y romper el récord de franquicia por el mejor inicio de temporada en su historia.

Como se esperaba, fue un partido de rutina para Milwaukee, ya que el equipo de Oklahoma es un equipo que se encuentra en reestructuración y que ha sido uno de los sotaneros en los últimos años, a pesar de que llegaban con marca de 4-4 para esta cita, cosa que sorprendía a más de uno.

El único lapso del encuentro, en donde hubo paridad, fue en el primer cuarto, en el cual ambos equipos terminaron igualados a 34 puntos.

Para el segundo, fue cuando los Bucks se despegaron, ganándolo 33-19, para así irse arriba al descanso 67-53.

Ya con ventaja de 14 puntos, la segunda mitad fue de trámite para Milwaukee, quienes siguieron anotando pero no arrasando, terminando el encuentro con un marcador de 108-94, manteniendo la diferencia de la primera mitad.

Para este encuentro, Giannis Antetokounmpo no fue requerido, ya que le dieron un descanso para que este al 100% en su próxima cita, cuando los Bucks visiten a los Hawks.

Con esto, los Bucks llegaron a 9 ganados y 0 perdidos, manteniéndose invictos en la liga y acercándose cada vez más al récord del mejor inicio de temporada en la historia, el cual consiguieron los Warriors en 2015, cuando iniciaron 14-0.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales