Basquetbol

TOROS DE GUAMÚCHIL SE QUEDA CON EL TRIUNFO ANTE PASKOLAS DE NAVOJOA

El encuentro lo gana en tiempos extras

Arranco las actividades de la segunda vuelta de la Liga de Baloncesto de la Costa del Pacífico y Toros de Guamuchil comenzó las actividades de la segunda vuelta en dónde se llevó la victoria por un marcador de 136-129 al conjunto de Paskolas de Navojoa.

Los comandados por Gilberto Plascencia supieron aprovechar su localía en dónde vencieron en tiempos extras al Navojoa en dónde el equipo visitante empezó dominando 34-25 el primer cuarto, en el segundo parcial los Toros empezaron a reaccionar y sacaron 23-18 para acercarse a la pizzara.

Después del descanso, Paskolas de nuevo se pone al frente en el tercer cuarto con un marcador de 28-24 en el tercer cuarto, pero los locales vuelven a llevarse el marcador de en el cierre 32 a 24 donde consiguieron el empate y mandaron al juego en tiempos extras.

Primer tiempo extra ambos equipos terminaron empatados, en el segundo extra lo de casa sacaron el triunfo 19-12.

Francis Quennel fue el que anotó un total 39, seguidos de Lewys Hayque anotó 28, Miguel Rojo que marco 23 puntos.

Por los visitantes Nowby Jabs que se fue con 43 puntos, Leonardo Manzano 30, Manuel Yanez 19 y Paul Hepburn con 14 por la visita.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales