Futbol Internacional

ÚLTIMO JUEGO DE PIQUE BARCELONA GANA SU ENCUENTRO

Nadie de la afición del Barcelona se quiso perder la despedida de su defensa

Internet |

El club Barcelona recibió al equipo Almeira dentro de las acciones de la jornada número 13 de la Liga, duelo que quedo por un marcador de 2 a 0.

Un duelo especial para Gerard Piqué, ya que se despide del futbol y del equipo de sus amores.

Fue hasta el minuto 85 que salió de cambio el futbolista para darle entrada al defensor Andreas Christensen.

Con este resultado, el equipo local lidera La Liga con 11 juegos ganados, 1 empatado y 1 perdido sumando un total de 34 puntos.

Acciones del encuentro:

El delantero Ousmane Dembélé abrió el marcador del encuentro al minuto 48, porque fue asistido por el mediocampista Sergio Busquets.

Y el gol que finiquito todo el encuentro fue del jugador neerlandés Frenkie de Jong, quien obtuvieron los tres puntos.

Al final del encuentro el estadio Camp Nou se le entregó Piqué, quien salió ovacionado por toda la afición bulgrana como líder.

Dato:

Robert Lewandowski, tras tres jornadas ligeras marcando gol, no consiguió ver la portería del rival y se encuentra de en primer lugar de la tabla de goleo de la liga con 13 puntos.

Los bulgranas tendrán su próximo compromiso en la jornada 14 cuando visiten al equipo el martes 8 de noviembre al Osasuna, mientras que el Almeira el día 9 enfrentará al Getafe.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales