ATLANTE CONTRA CELAYA LA GRAN FINAL DE LA LIGA DE EXPANSIÓN

Sinaloense aporta con gol con el equipo del Celaya en semifinales

Internet |

Los celayenses se metieron a la gran final de la Liga de Expansión al vencer por un marcador de 3 goles a 1 a los Cimarrones de Sonora en las semifinales de ida.

En dónde los locales desde muy temprano empezaron a meter gol desde el minuto 5 el originario de la Ciudad de México, Ricardo Sánchez, abrió el marcador del encuentro.

Sonora empató el encuentro en la segunda mitad en el minuto 60 con gol del delantero Diego Ortega.

Gael Acosta, el sinaloense, le dio la ventaja al minuto 66 a los locales.

Y el Argentino Emanuel Herrera finiquito el encuentro para darle el pase a la final.

Los potros de hierro a la final:

El Atlante es el otro equipo que también se ganó el boleto luego de derrotar por un marcador 1 a 0 a los Leones Negros de la UDG en el global el juego quedó 2 a 1.

Un gol al minuto 66 Jonathan Martinez fue suficiente para que los azulgranas se metieran a la final.

Horario y fechas para la gran final:

El gran partido se estará llevando los días miércoles y sábado, el horario está por definir, primero se jugará en la Ciudad de los Deportes (Antes estadio azul) y la vuelta en el estadio Miguel Alemán Valdés.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales