ERICK GUTIÉRREZ ANOTA GOL CON EL PSV

Duelo de mexicanos se vivió en este encuentro de la Eredivise

El conjunto del Ajax recibió al conjunto del PSV Eindhoven dentro de las acciones de la jornada número 13 de la Eredivise duelo que quedó por un marcador de 2 a 1.

Dónde el sinaloense Erick Gutierrez aporto con el equipo metiendo un gol, además jugó de titular todo el encuentro.

Las acciones del encuentro empezaron en el minuto 23, cuando el delantero Luuk de Jong metió gol para abrir el marcador del encuentro, fue asistido por el jugador neerlandés Cody Gakpo.

Al minuto 50 se apareció el jugador mexicano Erick Gutiérrez para poner el marcador 2 a 0.

Pero los locales al minuto 83 el jugador italiano Lorenzo Lucca asistido por Steven Berghuis pusieron el único gol.

En el Ajax estuvo el mexicano Edson Álvarez, quien recibió tarjeta amarilla al minuto 34.

Próximo, encuentros:

Los dirigidos por Alfred Schreuder jugarán el día miércoles ante Vitesse duelo pendiente de la jornada número 12.

Y el sábado 12 de noviembre el Psv recibirá al AZ.

Encuentro al equipo del Erick Gutierrez se encuentra liderando la liga con 10 juegos ganados y 3 perdidos, sumando un total de 30 puntos.

Y en segundo lugar se encuentra el Ajax con 9 ganados, 1 empatado y 2 perdidos, dándoles un total de 28.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales