NFL

JOE MIXON ANOTA 5 TOUCHDOWNS EN TRIUNFO DE BENGALS

Cincinnati venció 42-21 a Carolina.

No ha sido una temporada sencilla para los campeones de la AFC del 2021, sufriendo en su línea ofensiva y dependiendo de los que haga Joe Burrow, para la semana 8, los Bengals recibieron a los Panthers, encuentro en el que el corredor de Cincinnati, Joe Mixon, lució con 5 anotaciones de touchdown para asegurar el quinto triunfo de la campaña,

Desde el primer cuarto se podía intuir que sería un encuentro en donde la ofensiva local iba a dominar, anotando TD por la vía terrestre y era Joe Mixon quien llegaba a la zona rival.

En la primera jugada del segundo cuarto, los Bengals anotaron su segundo touchdown del encuentro, solo que en esta ocasión fue Joe Burrow quien corrió la yarda necesaria.

Los siguientes minutos fue donde se vivió historia en el Paycor Stadium, ya que Joe Mixon anotó en 3 ocasiones más, dos por la vía terrestre y uno por aire, con pase de 12 yardas de Burrow, llegando a 4 anotaciones en el encuentro y yéndose al descanso 35-0.

En la segunda mitad se bajaron mucho las revoluciones en el equipo de Cincinnati, los primeros puntos de Carolina llegaron en el tercer cuarto, con anotación de Tommy Tremble por aire.

Fue en ese tercer cuarto que los Bengals anotaron sus últimos puntos del partido, una vez más Joe Mixon llegando a la zona prometida, llegando a 5 touchdowns en el encuentro para romper el récord de la franquicia.

Ya con el juego en la bolsa, muchos suplentes vieron acción por los Bengals, motivo por el que los Panther lograron anotar en dos ocasiones en el último cuarto, pero al final no estuvieron ni cerca de emparejar las cosas, terminando el encuentro con un marcador de 42 sobre 21 para Cincinnati.

Si bien los Bengals llegaron al Super Bowl sin una buena línea ofensiva, hoy siguen demostrando que tienen una de las mejores ofensivas de la liga, por lo que un año más dependerán de Joe Burrow y compañía para volver a ser contendientes.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales