DE NUEVA CUENTA DORADOS TDP EMPATA

El punto se lo llevó el conjunto local en penales

Dorados de Sinaloa empató el encuentro 3 a 3 frente al conjunto de Membrillos del Centenario en la Unidad Deportiva Juan Aviña.

Los del gran pez marcó al minuto 36 con anotación de Diego Uriarte cobrando una pena máxima engañando al arquero.

Membrillos empató el compromiso por el mismo conducto a los 44 Bryan Lares ingresó el gol. Y minutos más tarde lograrían tomar la ventaja tras una jugada a balón parado quien finalizó Joshua Montes con un remate a la red, dando un golpe de autoridad antes de finalizar el primer tiempo.

Arrancando el segundo tiempo el club Centenario realizó el tercer gol después de un servicio que remató Kevin Liara, dándole rumbo a lo que parecía una inminente victoria de los Ixtlahuacán de los Membrillos.

Dorados al minuto 71 Alieri Valenzuela recortó distancias a favor de Dorados y nuevamente con una buena ejecución desde los once pasos cuando todo indicaba que estaba perdido un remate dramático de Marco López de cabeza le dio paridad a los cartones jalisciense, rescatando 1 punto en la jornada número 10 en la TDP.

En penales Membrillos se quedó con el punto extra.

Los de Sinaloa regresarán a la capital sinaloenses para preparar su duelo ante Deportivo Tala en la pecera del humaya.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales