EL CULIACANENSE JORDAN CARILLO DEBUTO EN ESPAÑA

Sporting de Gijón saco el empate en su visita al Málaga

Internet |

Por fin se le llegó al momento al sinaloense Jordan Carillo de jugar en la segunda división de España en dónde el culiacanense de 20 años de edad poco a poco se irá ganando la titularidad de este equipo.

El que fuera el novato del año en la Liga MX este domingo disputó su primer encuentro con el Sporting de Gijón en dónde se enfrentaban al equipo del Málaga dentro de las acciones de la jornada 15 de la segunda división de España temporada 2022-23.

Sinaloense disputó un total de 64 minutos logrando una destacada actuación, el ex Santos Laguna realizó un total del 84 porciento en efectividad de pases.

La visita primero empezó metiendo gol de Cristo González, pero el empate llegó por Juan De Dios concluyendo el marcador 1-1.

Jordan al final del encuentro dio unas palabras al finalizar su participación en su debut en dónde les comento a los medios de comunicación su alegría por jugar unos minutos:

“Me siento muy contento, muy a gusto, porque al fin tuve unos minutos para demostrar mi juego”, comentó el sinaloense.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales