MANCHESTER CITY DERROTA AL CHELSEA

Los blue quedan fuera de la competencia

El conjunto del Manchester city eliminó al Chelsea de la Copa de la Liga por un marcador de 2 a 0  en las apariciones del centrocampista argelino y en intervenciones del guardameta alemán.

Los azules no metieron las manos en el encuentro y en este encuentro tuvieron un total de 3 jugadores amonestados.

Riyad Mahrez el francés realizó el primer gol para el conjunto del city en dónde se fueron al frente en el marcador.

Y cinco minutos después el delantero argentino Julián Álvarez finiquitó el encuentro.

La pelea se mantuvo en tablas sólo durante la primera parte y los diez primeros minutos de la segunda. En ese tiempo, Mendy Ortega sostuvo a sus compañeros con intervenciones de primer nivel.

Con Mendy soñó Jack Grealish, muy inspirado durante todo el encuentro. Por la banda izquierda, junto a Sergio Gómez, se convirtió en un auténtico incordio para la defensa del Chelsea, que de nuevo formó con tres centrales incluido Marc Cucurella. Grealish, se encargó de desquiciar a la zaga ‘blue’, que sobrevivió gracias a las intervenciones de Mendy.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales