MUNDIAL CATAR 2022

SELECCIÓN MEXICANA VENCE A IRAK

Un gran juego sostuvo Uriel Antuna ya que realizo 1 gol y asistencia

Internet | Montilivi, Gerona, España, 9 de noviembre de 2022. Alexis Vega durante un partido de preparación rumbo a la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022, entre la Selección Nacional de México y la Selección de Irak, celebrado en el estadio Municipal Montilivi. Foto: Imago7/ Etzel Espinosa

El conjunto mexicano inició su preparación previa rumbo al Mundial de Qatar y con ello se llevó a cabo su penúltimo encuentro ante Irak en el estadio Municipal Montilivien Gerona España, en dónde el tricolor goleó 4 a 0.

Los mexicanos demostraron la superioridad en este juego en dónde iniciaron con el pie derecho en dónde hubo participación sinalonaense con Héctor Moreno, Luis Romo y Jesús Stich Ángulo.

Al minuto 4 el delantero Alexis Vega abrió el marcador del encuentro con un asistencia de Jesús Gallardo realizaron el primero del encuentro, en dónde se fueron 1 por 0 al primer tiempo.

En el segundo tiempo Rogelio Funes Morí realizó el segundo gol al minuto 48 dónde Uriel Antina asistió con este gol que los ponía en ventaja.

Jesus Gallardo metió el tercer gol con el que finiquitaron todo el encuentro al minuto 67.

Pero al minuto 90 en el agregado un penal marcado por Uriel Antunalos del tricolor golearon a la selección de Irak.

Está es la última llamada para 31 jugadores seleccionados quienes buscarán integrar la convocatoria final de 26 jugadores para la copa del mundo.

Su último compromiso para ahora sí darle acción a la Copa del Mundo será ante Suecia, para debutar en Qatar ante la escuadra de Robert Lewandowski Polonia, por lo que el tricolor está definiendo los últimos detalles con Gerardo Tata Martino.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales