Beisbol

ÁGUILAS DE MEXICALI IGUALAN SERIE ANTE TOMATEROS DE CULIACÁN

La ofensiva guinda fue superada en el juego y les empataron la serie

Con gran salida monticular del zurdo Miguel Peña con el equipo emplumado, las Águilas de Mexicali derrotaron al equipo de Tomateros de Culiacán en el segundo juego de la serie en el nido por un marcador de 5 carreras a 1.

Los cachanillas empezaron el ataque en la cuarta entrada con las bases pintadas de rojos, Coco Montes conectó un oportuno fly de sacrificó en dónde mando a la registradora Xorge Castillo.

Culiacán emparejó la acciones en ese mismo inning Isiah Gilliam conectó doble productor para emparejar los cartones.

Pero vino la respuesta inmediata de los cachanillas en dónde tomaron la ventaja gracias a un cuadrangular de Anthony Ginsanti, el ataque le continuó Luis Santos con un doblete productor de par de anotaciones y la última rayita del encuentro la trajo Leo Heras, quien un oportuno batazo de hit se trajo a la registradora para el 5 a 1.

Miguel Peña se llevó el triunfo quien lanzó de una forma extraordinaria al trabajar durante 5 innigs completos en dónde permitió 6 hits y 1 carrera sucia, 0 bases por bolas y para de abanicados.

Por su parte Carlos de León se llevó el encuentro perdido lanzando 3.2 capítulos en dónde permitió 2 hits y 5 anotaciones, recetó 2 ponches y permitió 1 cuadrangular.

Hoy será el tercer y último encuentro de la serie, Manuel Chávez será el encargado por los cachanillas y Ricardo Estrada por los guindas.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales