ARSENAL GANA Y HUNDE A LOS WOLVES

El equipo del mexicano se fue hasta el último lugar de la tabla de posiciones

Internet |

El conjunto de los Wolverhampton recibió al equipo del Arsenal dentro de las acciones de la jornada número 16 de la Premier League duelo que quedó por un marcador de 2 a 0.

Duelo en dónde no estuvo convocado el lobo mexicano Raúl Jiménez y con este resultado se fueron hasta hasta la última posición de la tabla general.

Mientras que el Arsenal lidera la liga con un total de 12 juegos ganados, 1 empatado y 1 perdido sumando un total de 37 puntos.

Antes del encuentro, los fanáticos locales dieron la bienvenida a Julen Lopetegui tras su vuelta de reconocimiento, aunque no se sentó en el banquillo.

No comenzó bien el partido para los visitantes, ya que Xhaka se dolía en el minuto dos para que luego tuviese que ser sustituido en el minuto 16 por Vieira. Recordamos que el suizo está en la convocatoria para el Mundial, por lo que habrá que esperar para ver cómo se encuentra.

Los dirigidos por Mikel Arteta empezaron el ataque al minuto 54 cuando el mediocampista Martín Ødegaard metió el primer gol y fue asistido por Fábio Vieira.

Y al minuto 75 se hizo presente con otro gol realizando el segundo que finiquitaban todo y hundía al equipo de los lobos al último lugar, que se encuentran con un total de 9 encuentros perdidos, 2 ganados y 4 empatados.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales