EL ATLANTE ES CAMPEÓN DE LA LIGA DE EXPANSIÓN

Los azulgranas ganaron 3-1 la vuelta en el Miguel Alemán.

Desde que se instauró la Liga de Expansión en México y que se mudaron de nuevo a la Ciudad de México, el Atlante ha sido uno de los equipos que más ha dominado la categoría y hoy, los azulgranas se coronaron por segunda ocasión en los últimos tres torneos.

La ida de esta gran final terminó igualada sin goles y para la vuelta, el Celaya recibía a los Potros en el Miguel Alemán.

Fue un partido digno de final, con toda la experiencia que tienen los capitalinos en estas fases, se fueron arriba primero con un tanto de un viejo ídolo, Christian “El Hobbit” Bermúdez.

El partido se fue al medio tiempo 1-0 a favor del Atlante, pero dos minutos después de iniciada la segunda mitad, el Celaya igualó las cosas con gol de Gael Acosta.

Después de 90 minutos jugados, el marcador se mantuvo igualado a 1 gol y como en la final no hay gol de visitante, el encuentro se vio obligado a irse al tiempo extra.

En el primer tiempo extra no hubo nada para nadie, por lo que parecía que las cosas se iban a definir en la tanda de penaltis, pero un autogol de Guillermo Allison al minuto 111 puso a los azulgranas arriba.

Los Toros se fueron al frente para meter el de la igualdad, pero ese riesgo les cobro factura, ya que César López sentenció las cosas en los minutos finales, para poner el juego 3 a 1 y con eso darle el campeonato al Atlante, su segundo en los últimos 3 torneos.

El dominio que han mostrado los Potros en la Liga de Expansión ha sido indiscutible, la afición en la capital se ha hecho presente y mientras sigan dándose estos resultados, más se exige ver a este equipo de vuelta en la primera división.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales