NBA

LOS CELTICS LLEGAN A 10 TRIUNFOS EN LA NBA

Boston venció 117-108 a los Pistons en Detroit.

Por el hecho de haber sido finalistas en la campaña pasada de la NBA, no se puede no poner a los Celtics como candidatos a llevarse la conferencia del este de nueva cuenta, luego de 13 encuentros en la temporada 2022/23, Boston suma 10 victorias, las cuales les valen para ubicarse en la segunda posición de la conferencia.

Para su cita de hoy, los Celtics visitaron a los Pistons, el peor equipo del este, que llegaba con un récord de 3 ganados y 10 perdidos.

Para sorpresa de muchos, fue un partido muy cerrado y complicado para los Celtics, que incluso terminaron la primera mitad abajo en la pizarra, con un marcador de 57 sobre 55 a favor de los locales.

La diferencia de planteles se hizo notar en el tercer cuarto, cuando Boston se lo llevó por 10 puntos, sacando una ventaja de 8 en el encuentro.

El último cuarto fue de trámite para los Celtics, que solo incrementaron su ventaja un punto más, para al final llevarse el triunfo con un marcador de 117 sobre 108 y llegar a 10 victorias en la campaña.

Jayson Tatum fue nuevamente el jugador del partido por Boston, la figura del equipo tuvo una noche de 43 puntos, 10 rebotes y 3 rebotes, luciendo además con un total de 7 rebotes.

Con esto, los Celtics pusieron su récord en 10-2, ubicándose en el segundo lugar de la conferencia del este, por de bajo de los Bucks, que tienen los mismos triunfos, pero una derrota menos debido al calendario que se les otorgó.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales