MANCHESTER CITY PIERDE ANTE BRENTFORD

Los dirigidos por Pep Guardiola fueron sorprendidos

Manchester City no pudo con el Brentford y fue derrotado en la última jornada previo al Mundial Qatar 2022 con un doblete de Ivan Toney.

Los visitantes sacaron la victoria en el último minuto en el agregado llevándose los tres puntos en una cancha difícil.

Por lo que este resultado los coloca en la segunda posición de la tabla general con 10 encuentros ganados, 2 empatados y 2 perdidos dando un total de 32 puntos.

A pesar de un primer tiempo manteniendo la posesión del balón, el Manchester City no lograba generar demasiado peligro ni ser contundente en las pocas ocasiones que tuvo.

Brentford inició el ataque desde el minuto 16 el delantero inglés Ivan Toney anotó el primer gol.

Pero el delantero Phil Foden empató el encuentro al minuto 45 en dónde el primer tiempo quedó 1 a 1.

Todo el encuentro transcurrió con ese marcador pero la visita dominaba más con remates al arco.

Pero un doblete de Toney se hizo presente en el último minuto en dónde sacaron el triunfo del encuentro.

Así transcurrieron los últimos 30 minutos del encuentro, con el Manchester City dominando el balón y con constantes llegadas a puerta, pero el Brentford supo contener a los de Pep Guardiola y mantener el empate en el marcador.

El equipo del Manchester City enfrentará en la siguiente jornada al conjunto de Leeds.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales