SUFRIDO PERO EL CHUCKY LOZANO Y EL NAPOLI GANA SU ENCUENTRO

El azteca logra hacer una asistencia para el segundo gol

Se jugó la jornada número 15 de la Serie A en dónde el equipo del Napoli recibió al conjunto Udinese Calcio duelo que quedó por un marcador de 3 a 2 .

El jugador azteca Hirving Lozano inicio en el cuadro titular del equipo napolitano, en dónde asistió con el segundo gol y salió de cambio al minuto al minuto 60 para que pudiera entrar el delantero Matteo Politano.

Los dirigidos por Luciano Spalletti se encuentran en primer lugar con 13 juegos ganados y 2 empatados sumando un total de 41 puntos.

El encuentro:

Un juego sufrido para el conjunto azul en dónde iniciaron con el ataque gracias al delantero Victor Osimhen en dónde se fueron arriba en el marcador al minuto 15.

Con una asistencia del jugador mexicano Hirving Lozano cayó el segundo gol al minuto 31 en dónde el autor fue Piotr Zieliński en dónde el medio tiempo termino por un marcador de 2 a 0.

En las acciones del segundo tiempo los locales seguían dominando el encuentro al 58 el delantero Elif Elmas puso el tercer gol del encuentro.

Los visitantes reaccionaron hasta al minuto 79 el delantero Ilija Nestorovski anotó el primer gol.

El segundo gol cayó por el mediocampista Lazar Samardžić y estuvieron apunto de empatar el encuentro.

Los líderes del torneo recibirán en la jornada número 16 visitarán al equipo del Inter.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales