CON SANTIAGO GIMÉNEZ DE TITULAR FEYERNOORD GOLEA

Con dos dobletes en el encuentro el equipo del mexicano se instala en el primer lugar del encuentro

El conjunto del Feyernoord recibió al equipo del Excelsior Rotterdam dentro de las acciones de la jornada 14 de la Eridivise.

Donde el equipo concluyó el 2022 con una goleada por un marcador de 5-1 por lo que dejó en solitario en el primer sitio por encima de Ajax y el PSV Eindhoven.

Santiago Giménez fue titular en el encuentro y no encontró la oportunidad de anotar gol, fue un jugador clave en la producción de las jugadas.

Tuvo una participación de 61 minutos en el encuentro y en el primer tiempo casi contribuye con un gol, pues recibió un centro raso por el sector izquierdo y con un taquito como recurso, obligó al arquero del Excélsior a tener un reflejo felino.

El conjunto del mexicano empezó perdiendo al minuto 4 con un gol de vestidor del mediocampista Kenzo Goudmijn.

Pero rápidamente al minuto 11 el jugador de Polonia Sebastián Szymański empató el encuentro.

Al minuto 20 le dieron la vuelta al marcador con el mediocampista Orkun Kökçü.

Sebastian Szymański apareció con un doblete en el encuentro realizando el tercer gol al minuto 50.

Otro doble volvió aparecer y ahora por el jugador neerlandés Orkun Kökçü poniendo el cuarto tanto al 66.

El último gol apareció hasta el minuto 78 que finiquitó todo el encuentro el jugador inglés Patrik Wålemark le dio la victoria al conjunto local.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.