NFL

LOS 49ERS DERROTAN A LOS CHARGERS EN EL SUNDAY NIGHT FOOTBALL

San Francisco venció 22-16 a Los Angeles en el Levi´s Stadium.

En el décimo Sunday Night Footbal del año, los 49ers recibieron a los Chargers en el Levi´s Stadium, partido al que Los Angeles llegaba con muchas bajas, mientras que San Francisco volvía a contar con algunos jugadores, lo cual hizo diferencia para sacar un valioso triunfo frente a su afición.

Con el regreso de Elijah Mitchel y el debut de la dupla, C.M.C.-Deebo, San Francisco tenía mucho que demostrar en este encuentro.

La primera mitad estuvo bastante cerrada entre estos equipos, los Chargers fueron los primeros en sumar puntos, con un TD  de DeAndre Carter en el primer cuarto, a lo que los locales respondieron minutos después con un gol de campo.

En el segundo cuarto, la ofensiva de San Francisco no se hacía notar mucho, cosa que los visitantes supieron capitalizar, sumando un par de goles de campo en ese lapso.

Para el cierre de la primera mitad, los 49ers anotaron su primer touchdown del encuentro y fue Jimmy G quien cruzó el área rival, pero el gusto no les duro mucho, ya que los Chargers anotaron un FG en los segundos finales, yéndose al descanso con un marcador de 16-10 a favor de Los Angeles.

En la segunda mitad, la ofensiva de los Chargers no volvió a aparecer, por lo que los locales se fueron metiendo al juego de poco a poco, en el tercer cuarto los únicos puntos fue una patada más de San Francisco que los acercaba a 3 puntos.

La remontada de los locales se completó en el último cuarto, cuando la nueva estrella llegó a la zona prometida, Christian McCaffrey sumo por la vía terrestre y los locales se alejaron por 3, ya que se falló el punto extra.

Para el cierre, Gould anotó un FG más por San Francisco y los Chargers ya no pudieron responder, para que al final los de La Bahía consiguieran su quinta victoria de la campaña con un marcador de 22 sobre 16.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales