NFL

TOM BRADY TRIUNFA EN ALEMANIA

Los Buccaneers vencieron 21-16 a los Seahawks en el Allianz Arena.

Con la NFL intentando internacionalizarse más, año con año, la temporada 2022 arrojó en su calendario un partido a jugarse en Alemania, el cual lo protagonizaron Seahawks y Buccanners, el encuentro se llevó a cabo en el Allianz Arena, casa del Bayern Munich y fueron los de Tom Brady quienes se llevaron el triunfo frente a la afición bávara.

En la previa era u partido muy interesante, por un lado, Geno Smith sorprendiendo en este 2022 con Seattle y por otro un Tom Brady tratando de componer poco a poco esta campaña

Fue un partido muy físico desde sus inicios, en el primer cuarto ninguna ofensiva pudo responder por lo mismo y ambos equipos se fueron al segundo sin puntos.

Los primeros en levantar las manos en la pizarra fueron los Buccaneers, que en el segundo cuarto tomaron la delantera con un TD  de Julio Jones, a pase de 31 yardas de Brady.

La ofensiva de Seattle no pudo responder en la primera mitad y antes del medio tiempo Tampa Bay se puso 14-0 con TD de Leonard Fournette.

Los Seahawks pudieron ponerse en la pizarra en la primera serie ofensiva de la segunda mitad, acercándose a 11 puntos con una patada de gol de campo.

En el último cuarto parecía que los Buccs definían todo con un TD más, con un pase de Brady a Chris Godwin.

Con el marcador 21 sobre 3, los Seahawks se negaban a entregar el encuentro y pusieron todo en los minutos finales del encuentro.

A falta de 8  minutos en el reloj, Geno Smith se aventó su primer TD del encuentro y 4 minutos más tarde, repitió la dosis con pase a Marquise Goodwin, sin embargo, a los Seahawks no les alcanzó para la remontada y Tampa se terminó llevando el triunfo 21 sobre 16.

Fue un gran encuentro para presentar a la NFL en Alemania, el partido estuvo interesante y la afición europea tuvo la oportunidad de disfrutar del mejor mariscal de campo de todos los tiempos.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales