LOS EAGLES PIERDEN EL INVICTO EN EL MNF

Washington dio la sorpresa de la Semana 10.

Internet |

Finalmente, alguien pudo terminar con el invicto de los Eagles en esta temporada de la NFL, para sorpresa de muchos, los Commanders fueron quienes sorprendieron a Filadelfia en este Monday Night Football.

Este encuentro se llevó a cabo den el Lincoln Financial Field de Filadelfia y por obvias razones los locales llegaban como favoritos, incluso estando con un déficit de 11 puntos en las casas de apuesta.

Los Eagles fueron los primeros en sumar, ya que recuperaron la bola rápidamente con un fumble en el primer drive de los visitantes, el cual concluyó con un TD  de Jayle Hurts desde la yarda 1, motivo por el que parecía que se avecinaba una apaleada.

La visita supo responder de manera casi inmediata, igualando las cosas con un TD de Antonio Gibson, pero antes del cierre del primer cuarto, Filadelfia volvió a tomar la ventaja con TD por aire de Dallas Goedert.

Las sorpresas comenzaron a llevar al Lincoln Financial Field en el segundo cuarto, en donde la ofensiva local desapareció y los Commanders sumaron 13 puntos, con dos goles de campo y un TD de Brian Robinson, yéndose al descanso arriba 20-14.

En el tercer cuarto, solo se anotaron 3 puntos, con otro FG de Washington, que se alejaba a 9 puntos en la pizarra.

Para el inició del último episodio, Filadelfia se volvió a meter en el encuentro con touchdown de DeVonta Smith, acercando a los locales a 2, pero por distracciones y errores defensivos, los Eagles ya no pudieron sumar, mientras que los visitantes anotaron un gol de campo más y por sorpresa un TD por fumble en la última jugada del partido, arrebatándoles el invicto a los Eagles con un marcador de 32 sobre 21.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales