MUNDIAL CATAR 2022

EL TRI CIERRA PREPARACIÓN RUMBO A CATAR 2022 CON DERROTA

La selección mexicana cayó 1-2 ante Suecia; el martes 22 debutará en la justa mundialista ante Polonia

EL TRI CAYÓ ANTE SUECIA EN EL ÚLTIMO AMISTOSO ANTES DEL MUNDIAL
EL TRI CAYÓ ANTE SUECIA EN EL ÚLTIMO AMISTOSO ANTES DEL MUNDIAL | EL TRI CAYÓ ANTE SUECIA EN EL ÚLTIMO AMISTOSO ANTES DEL MUNDIAL

La selección nacional de futbol de México llegará al Mundial de Catar 2022 con una derrota a cuestas, ya que esta tarde cayó ante Suecia por marcador de 1-2 en el último compromiso antes de disputar la justa mundialista, la cual arranca este domingo.

El tricolor no pudo ante un cuadro sueco que tuvo algunas ausencias, sobre todo en el ataque, pero esto no fue impedimento para que sellaran la victoria ante México con par de goles en el segundo tiempo.

El primer tiempo fue muy peleado, con pocas llegadas claras de gol, y fue hasta la parte complementaria cuando los goles cayeron en el Estadio Municipal de Montilivi, en Girona, España.

Marcus Rohden abrió el marcador para el conjunto sueco, lo hizo a los 54 minutos al cerrar la pinza tras un pase desde la banda izquierda por parte de Mattias Svanberg.

Pero el conjunto mexicano no tardó en igualar el partido, pues a los 60 minutos apareció Alexis Vega, quien recibió un pase perfecto de Héctor Herrera para enfilarse mano a mano con el aquero sueco, definiendo a segundo poste para colocar el 1-1.

Y cuando parecía que el tricolor rescataría el empate ante el cuadro sueco, los europeos aseguraron la victoria con anotación de Mattias Svanberg a los 84 minutos. Mattias Svanberg definió con sutileza, poniéndola con mucha clase y colocación al poste izquierdo de Memo Ochoa para el 2-1 final.

Con esto, el tricolor cerró su participación de cara al Mundial de Catar 2022, donde debutará ante Polonia el martes 22 de noviembre.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.