NFL

LOS TITANS SE LLEVAN EL TNF EN SU VISITA A GREEN BAY

Tennessee se llevó el triunfo 27-17.

Comenzó la Semana 1 de la NFL, en el Thursday Night Football de esta semana los Packers recibieron a los Titans, partido en el que se esperaba que los cabezas de queso siguieran sumando triunfos, pero el dominio de Derrick Henry hizo la diferencia para que Tenessee llegara a 6 triunfos en la campaña,

Fue un partido muy difícil para los locales, en la primera serie ofensiva de los Titans, Ryan Tannehill logró conectar con Dontrell Hillard para conseguir el primer TD del encuentro.

Para el cierre del primer cuarto, los Packers se metieron en el encuentro con un TD de Christian Watson producto de un pase de 14 yardas de Rodgers, sin embargo, el punto extra fue errado, por lo que los visitantes mantenían la ventaja por un punto.

En el segundo cuarto se comenzaron a notar las carencias ofensivas de Green Bay, mientras que los Titans seguían haciendo daño, consiguiendo su segundo TD  a 36 segundo del cierre de la primera mitad, con una corrida de 4 yardas del ´King Henry´, mandando el juego al medio tiempo 14-6 a favor de Tennessee.

Lo mejor del encuentro se vio en el tercer cuarto, primero los Packers se pusieron a 5 puntos con un gol de campo de 39 yardas, después los Titans sorprendieron con una jugada en donde Henry soltó el balón y conectó con Austin Hooper para el TD y antes de irse al cuarto final, Green Bay se mantenía con vida con otro TD de Watson que culminó con una conversión exitosa para ponerse a 3 puntos.

En el último cuarto, Tennesse inició con buena posición en el campo y Ryan Tannehill encontró a Hooper para ponerse a 10 puntos, siendo este el segundo TD del partido del ala cerrada.

Para el cierre lo peor de la ofensiva local se hizo presente, Rodgers ya no pudo hacer más y los Titans se llevaron el triunfo 27 sobre 17.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales