F1

CHECO PÉREZ TERMINA TERCERO EN EL CAMPEONATO DE PILOTOS

El mexicano se subió al último podio de la temporada 2022.

Terminó la temporada 2022 de la máxima categoría del automovilismo, siendo esta una en la que hubo, de todo, morbo, récords, nuevos circuitos y sobre todo, polémica hasta la última bandera de cuadros.

El circuito de Yas Marina en Abu Dhabi recibió esta última carrera, que ofrecía uno de los duelos más interesantes de todo el año, con 290 puntos cada uno, Pérez y Leclerc competían por el segundo lugar del campeonato de pilotos.

Fue una carrera muy pronosticada, como se esperaba, el piloto de Ferrari y el mexicano estuvieron peleando en todo momento por los primeros lugares, teniendo a Max Verstappen a su lado también.

Al final, los neumáticos no le jugaron bien a Checo y terminó por perder tiempo valioso, es por eso que al final Leclerc terminó segundo y el de Guadalajara en tercero.

Max Verstappen ganó una carrera más y extendió su récord de triunfos, sin embargo, una vez más se generó controversia, ya que al estar enfrente del de Ferrari, se esperaba que el holandés ayudara al mexicano a conseguir el segundo lugar.

Quizás en esta carrera no se vivieron momentos tensos en los boxes de Red Bull como hace siete días, pero queda la duda de si Max pudo haber ayudado a Checo, al final, la temporada ya terminó y ahora es momento de pensar lo que sucederá en 2023 con la escudería austriaca, ya que seguramente veremos una estrategia completamente diferente para evitar que se repita en las últimas carreras.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales