EL ÁRBITRO SINALOENSE CÉSAR RAMOS DEBUTA EN CATAR 2022

El culichi impartió justicia en el empate sin goles entre Dinamarca y Túnez

CÉSAR RAMOS DEBUTÓ EN CATAR 2022
CÉSAR RAMOS DEBUTÓ EN CATAR 2022 | CÉSAR RAMOS DEBUTÓ EN CATAR 2022

El árbitro sinaloense César Arturo Ramos Palazuelos debutó en el Mundial de Catar 2022, luego de ser quien dirigiera el duelo entre las selecciones de Dinamarca y Túnez, en acciones del grupo D.

El culichi vive su segundo mundial tras haber pitado también en Rusia 2018, y el día de hoy tuvo su primer duelo en Catar 2022, en encuentro donde Dinamarca y Túnez empataron 0-0.

En el primer partido del Grupo D, Dinamarca y Túnez disputaron un encuentro muy igualado, caracterizado sobre todo por el juego físico y emocional de los tunecinos. Los dos goles en fuera de juego fueron también una muestra del ligero dominio de los tunecinos.

Para conseguir una buena posición de partida antes del partido contra Francia, los daneses debían volver del descanso con más determinación y peligro. El conjunto europeo creó algunas ocasiones prometedoras en la segunda parte por parte de Christian Eriksen pero el arquero Aymen Dahmen intervino de buena manera.

En la primera parte, Jebali recibió un buen pase dentro del área y se encontró solo ante el portero Kasper Schmeichel. Sin embargo, el legendario guardameta danés pudo evitar el gol.

En la segunda parte, le tocó a Eriksen llevar el balón por el centro, encontrar espacios y disparar bien desde fuera del área. Dahmen hizo una gran parada. En el córner, Christensen remató al poste tunecino.

Christian Eriksen y Simon Kjær disputan su tercer Mundial con Dinamarca, uniéndose a Martin Jorgensen, que también participó en tres ocasiones con Dinamarca en 1998, 2002 y 2010.