MUNDIAL CATAR 2022

MÉXICO DEBUTA CON EMPATE EN CATAR 2022

El tricolor iguala 0-0 ante Polonia gracias a un penal atajado por Memo Ochoa

MEMO OCHOA ATAJÓ UN PENAL A LEWANDOWSKI PARA EVITAR LA DERROTA MEXICANA
MEMO OCHOA ATAJÓ UN PENAL A LEWANDOWSKI PARA EVITAR LA DERROTA MEXICANA | MEMO OCHOA ATAJÓ UN PENAL A LEWANDOWSKI PARA EVITAR LA DERROTA MEXICANA

Gracias a un penal atajado de Memo Ochoa a Robert Lewandowski, el arquero de las Águilas del América evitó la derrota de la selección mexicana ante Polonia, en duelo con el que ambas escuadras debutaron en el Mundial de Catar 2022.

Mexicanos y polacos igualaron 0-0 para sumar sus primeros puntos dentro del sector C de la justa mundialista, en un grupo que lidera Arabia Saudita con 3 puntos tras haber doblegado a temprana hora a Argentina.

La selección mexicana siguió con su buena racha al no caer en partidos de debut mundialista, y aunque no ganó, sí sacó un empate que le permite sumar su primer punto para llegar motivados al partido del sábado ante Argentina.

El primer tiempo fue muy peleado, con pocas llegadas claras de gol. México tuvo la posesión de la pelota, pero Henry Martín estuvo desaparecido en ofensiva, y el juego azteca se basó en lo que pudiera generar Luis Chávez en medio campo y los regates de Alexis Vega y el ‘Chucky’ Lozano.

Para el segundo tiempo los polacos tuvieron la opción más clara del juego, pues el VAR indicó que Héctor Moreno cometió falta a Robert Lewandowski en una disputa en el área mexicana. El mismo Lewandowski fue quien cobró el penal, el cual fue detenido por Memo Ochoa a los 58 minutos para que el estadio estallara en júbilo.

El tricolor lo intentó, pero no pudo derribar a la muralla defensiva de los polacos, quienes enfrentarán a Arabia Saudita el sábado.