MUNDIAL CATAR 2022

MARRUECOS Y CROACIA ABREN DÍA MUNDIALISTA CON EMPATE

Igualan sin goles en el inicio del grupo F de Catar 2022

MARRUECOS Y CROACIA IGUALARON SIN GOLES
MARRUECOS Y CROACIA IGUALARON SIN GOLES | MARRUECOS Y CROACIA IGUALARON SIN GOLES

En el debut de ambos en el Grupo F, las selecciones de Marruecos y Croacia disputaron un partido sin demasiadas emociones y terminaron igualando 0-0 en su debut en Catar 2022.

Los dos contaron con chances aisladas, pero el duelo transcurrió mayormente en el mediocampo y, con el correr de los minutos, los protagonistas empezaron a sentirse cómodos con una igualdad en la que ninguno salió lastimado, a la espera del otro encuentro de la primera fecha entre Bélgica y Canadá.

“Nos enfrentamos a un buen equipo con un buen mediocampo. Intentamos estar en bloque, pero quizá los respetamos demasiado en algunos momentos. Es un buen resultado, empezamos con un empate contra el subcampeón del mundo. Bien hecho por los chicos.” Walid Regragui, seleccionador de Marruecos.

Poco antes del descanso, el arquero marroquí, Bono, se lució con una tapada contra Vlasic para mantener el cero en su arco. Antes, Perisic también había tenido una buena oportunidad con un disparo lejano que se había ido alto por muy poco.

Los africanos encontraron en Ziyech a su hombre más determinante. En el complemento, las acciones de peligro disminuyeron y el 0-0 resultó justo.

Con 37 años y 75 días, el mediocampista Luka Modric se convirtió este miércoles en el jugador croata más longevo en jugar para su selección en una Copa Mundial.