NFL

LOS BILLS SE LLEVAN EL PRIMER JUEGO DEL THANKSGIVING

Buffalo venció 28-25 a Detroit.

Internet |

Como es de costumbre, los Lions albergaron el juego del día de acción de gracias en su casa, un partido muy conmemorativo que en esta ocasión se llevaron los Bills con un marcador de 28 sobre 25.

Detroit llegaba a este encuentro con una racha de 3 ganados al hilo, mientras que los Bills habían perdido 2 de los últimos 3.

Los Lions fueron los primeros en ponerse  arriba, con un TD en el primer cuarto de Jamaal Williams, pero antes del cierre los Bills lo igualaron con pase de Allen a McKenzie.

Para el segundo cuarto, cada equipo anotó un TD más, Allen lo hizo por tierra y St. Brown a pase de Goff por los Lions, sin embargo, Buffalo anotó con patada de gol de campo antes de irse al medio tiempo.

En el tercer cuarto, los únicos puntos que se hicieron fueron 2 de Bills gracias a un Safety sobre Goff.

Para el último episodio, parecía que los locales se iba a ir con el juego, ya que anotaron TD con D.J. Chark y gracias a la conversión se fueron arriba por 3.

El gusto no les giro mucho, ya que Allen conectó con Diggs antes de la pausa de los dos minutos, sin embargo, el punto extra fue errado, por lo que Detroit seguía a un gol de campo,  el cual consiguieron a falta de 28 segundos en el reloj para igualar las cosas.

Si un mariscal de campo necesita medio minuto para llegar a zona de gol, ese es Josh Allen, quien se lució en el último drive para que Tyler Bass anotara el FG del triunfo con 6 segundos en el reloj.

Con esto, el día de acción de gracias en Estados Unidos comenzó con victoria de los Bills de 28-25 sobre los Lions.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.