MUNDIAL CATAR 2022

PORTUGAL DEBUTA CON TRIUNFO EN CATAR 2022

Los lusitanos superan 3-2 a Ghana; Cristiano Ronaldo hizo historia en el juego al ser el primer jugador en marcar en cinco mundiales

PORTUGAL VENCIÓ A GHANA EN SU DEBUT EN CATAR 2022
PORTUGAL VENCIÓ A GHANA EN SU DEBUT EN CATAR 2022 | PORTUGAL VENCIÓ A GHANA EN SU DEBUT EN CATAR 2022

La selección de Portugal debutó con el pie derecho en el Mundial de Catar 2022, ya que superaron por marcador de 3-2 a su similar de Ghana, en duelo donde Cristiano Ronaldo hizo historia al convertirse en el primer jugador en marcar gol en cinco mundiales.

Cristiano Ronaldo entró en la historia de la Copa Mundial de la FIFA con un gol de penal. CR7, que estuvo dos veces a punto de marcar en la primera parte, transformó su penal en la segunda parte en la esquina superior de la red para romper el empate a los 65 minutos.

Ghana estuvo a punto de estropear el momento al igualar el partido gracias a un gol del capitán André Ayew, que remató un recorte de Mohammed Kudus a los 73 minutos.

Sin embargo, Portugal no tardó en retomar el control del partido y se adelantó de nuevo con un remate de Joao Félix al 78 tras un pase de Bruno Fernandes, y apenas dos minutos más tarde, el suplente Rafa Leao parecía asegurar la victoria al meter el balón por la escuadra tras otro pase de Fernandes.

Sin embargo, Ghana no se rindió y Osman Bukari marcó el quinto gol del partido para asegurar un final tenso al 89. El gol de André Ayew es el primero de un equipo africano en esta edición de la Copa del Mundo.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.