MUNDIAL CATAR 2022

URUGUAY Y COREA NO SE HACEN DAÑO

Igualan 0-0 en el inicio de la actividad del grupo H de Catar 2022

URUGUAY Y COREA NO SE HICIERON DAÑO AL EMPATAR SIN GOLES
URUGUAY Y COREA NO SE HICIERON DAÑO AL EMPATAR SIN GOLES | URUGUAY Y COREA NO SE HICIERON DAÑO AL EMPATAR SIN GOLES

La selección de Uruguay no pudo superar al elenco de Corea del Sur en el primer encuentro de ambos en la Copa Mundial Catar 2022, pues terminaron empatando 0-0 este jueves.

En la primera parte, Corea tuvo por momentos el control del partido, pero Uruguay en los contraataques pudo lastimarlo. Federico Valverde tuvo un remate que se fue cerca. Los asiáticos tuvieron una situación clara pero el disparo se fue por arriba del travesaño. La más clara fue para La Celeste, con el cabezazo de Diego Godín que dio en el palo.

En el complemento, Corea decidió replegarse un poco más y fue La Celeste quien tuvo algunos remates de media distancia pero tampoco pudo convertir. Sobre el final, Valverde tuvo un remate de media distancia pero nuevamente el palo volvió a salvar al elenco asiático.

Diego Godín se convirtió en el jugador más longevo en vestir la camiseta de Uruguay en una Copa Mundial, superando a Obdulio Varela. Federico Valverde, jugador uruguayo que milita en el Real Madrid se llevó el premio al MVP de este partido.

Los coreanos enfrentará a Ghana en la siguiente jornada del grupo, mientras que el conjunto uruguayo se verá las caras ante la Portugal de Cristiano Ronaldo. Ambos duelos se disputarán el lunes 28 de noviembre.