COPA DEL MUNDO FIFA 2022

ALEMANIA VIVE TRAS EMPATE CON ESPAÑA

La Roja y los teutones empataron 1-1.

Después de perder en su debut en esta Copa Mundial de la FIFA, Alemania estaba obligada a sacar puntos en su encuentro frente a España, cosa que terminó por suceder tras empatar en el que fue un partido bastante peleado hasta sus momentos finales.

A diferencia de lo que muchos esperaban, la selección española está dando un tremendo mundial, jugando con su peculiar toque de balón y avanzando línea por línea con Gavi y Pedri como referentes.

Fue un partido muy movido y cerrado, que después de 45 minutos terminó empatado, en la segunda mitad, ya con cambios en la cancha, el juego se volvió más rápido.

Al minuto 62 cayó el primer tanto del partido, en los pies de Alvaro Morato, quien había entrado de cambio y ha sido criticado a lo largo de los años.

Después del gol, Alemania se fue al frente con un Musiala como referente y al minuto 83, luego de una gran jugada del jugador del Bayer Munich, Niclas Fullkrug mandó la pelota del otro lado de las redes con un fuerte disparo.

Después de 90 minutos ya no hubo otro gol en el encuentro y el Alemania-España terminaron empatando 1-1, resultado favorable para ambos equipos, puesto que España dependerá de sí misma para terminar líder y Alemania sigue con vida en esta Copa del Mundo.