NFL

FILADELFIA ES EL PRIMER EQUIPO EN LLEGAR A 10 TRIUNFOS EN LA NFL

Los Eagles vencieron 40-33 a los Packers en el SNF.

Internet |

Terminó la jornada dominical de la Semana 12 de la NFL, los sorprendentes Eagles recibieron a unos lastimados Packers en esta edición del Sunday Night Football, partido en el que los locales mostraron toda su calidad ofensiva para llevarse el triunfo, su décimo en lo que va de campaña.

A diferencia de lo que se esperaba, fue un partido bastante cerrado, ya que Green Bay si llegó a proponer en Filadelfia.

La primera mitad terminó con un marcador de 27 sobre 20, por los Packers anotaron Dillon, Cobb y Jones, mientras que por los Eagles Gainwell, Watkins y Sanders en dos ocasiones.

Para la segunda mitad, Aaron Rodgers salió lastimado, lo cual cambió todo el curso del partido, cosa que los locales supieron aprovechar, anotando una vez más con A.J. Brown y sumando otros 6 puntos con dos goles de campo.

Por parte de Green Bay, Jordan Love si cumplió como suplente, anotando 13 puntos, con dos goles de campo y un TD de Christian Watson, pero al final no les alcanzó y los Eagles se llevaron el triunfo 40-33, convirtiéndose en el primer equipo con 10 victorias en lo que va de campaña.

Solo falta ver en que estado termina Aaron Rodgers luego de su lesión, aun cuando no ha sido la mejor de las campañas para él y para Green Bay, una baja como la de Rodgers es mala para cualquier equipo y sobre todo para la liga.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.