COPA DEL MUNDO FIFA 2022

MARRUECOS SORPRENDE A BÉLGICA EN QATAR 2022

No hay nada definido en el Grupo F luego de dos jornadas.

La Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022, se está convirtiendo en uno de los mundiales menos predecibles de la historia, con grandes sorpresas luego de una semana de actividades, Marruecos dio una campanada más el día de hoy, venciendo 2-0 a la selección de Bélgica.

En su primer encuentro, los belgas sufrieron mucho para sacar los 3 puntos frente a Canadá, pero el ver como resolvieron un juego tan cerrado gracias a su basto plantel, hacía pensar a más de uno que hoy amarraban su pase frente a Marruecos, sin embargo, los africanos supieron aguantar a los rivales y en los minutos finales resolvieron el encuentro.

Como se esperaba, fue un partido en donde los europeos tuvieron el control de balón y mucha llegada al arco rival, pero nunca hubo mucha claridad a la hora de definir, por lo que el empate se mantuvo luego de 45 minutos.

En la última del primer tiempo le anularon un gol a Marruecos por un supuesto fuera de lugar, pero la sensación de su gol estaba cerca.

Para la segunda mitad, los africanos aguantaron como pudieron y su esfuerzo rindió frutos al minuto 73, en una jugada a balón arado en donde Courtois no supo reaccionar para que cayera el 1-0.

Por inercia, los belgas se fueron al frente en los minutos finales, pero los marroquíes aprovecharon con una contra en el agregado y sentenciaron el encuentro con el 2-0.

A falta de un partido por jugarse, Bélgica está eliminada de la copa del mundo, con 3 puntos se encuentra por debajo de los 4 de Marruecos y Croacia.