COPA DEL MUNDO FIFA 2022

PORTUGAL ESTA LISTA PARA LOS OCTAVOS DE FINAL

Con su triunfo sobre Uruguay, los lusitanos son los primeros clasificados del Grupo H.

Internet |

Continúa la búsqueda de la selección portuguesa y sobre todo de Cristiano Ronaldo, de conseguir su primera Copa del Mundo, el día de hoy los lusitanos dieron un golpe de autoridad en el Grupo H, tras vencer a Uruguay con un marcador de 2 a 0 y clasificarse a los octavos de final.

Como se esperaba, fue un partido bastante cerrado, desde un inicio estos dos equipos estaban presupuestados a pelear por el liderato del grupo, pero con el empate charrúa en su primer encuentro, las cosas se le facilitaban un poco a los portugueses.

Con mucho más nombre a la ofensiva por parte de los portugueses, el dominio del balón fue de ellos durante los 90 minutos, en la primera mitad, el juego se vio manchado por tanto golpe, al grado que se vieron 3 amarillas, una de Portugal y 2 de Uruguay.

El dominio de Portugal se vio reflejado hasta la segunda mitad, rompiendo el cero con gol de Bruno Fernandes al minuto 54, el cual parecía un centro que CR7 empujó a puerta, pero al final la FIFA se lo dio a Bruno, ya que no hubo pruebas del contacto del bicho.

Llegaron los cambio y Uruguay nunca pudo responder, incluso cuando los lusitanos estaban más cerca del segundo, una mano en el área charrúa les dio la pena máxima, la cual el mismo Bruno Fernandes cobró para sellar su doblete y el triunfo.

Con esto, Portugal asegura su clasificación en el Grupo H, además de que en sus manos estará el primer lugar, el cual tendrá mucha valía, ya que en octavos sería un posible choque con Suiza, Camerún o Serbia, camino a modo que más de un aficionado portugués espera para su equipo.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.