COPA DEL MUNDO FIFA 2022

INGLATERRA AVANZA COMO PRIMERO EN EL GRUPO B DE QATAR 2022

La selección inglesa goleo 3-0 a Gales en el último juego del grupo.

Internet |

Terminaron las actividades en el Grupo B de la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022, en su último partido, la selección de Inglaterra le paso por encima a su país vecino de Gales, con una gran actuación de Marcus Rashford que les valió el primer lugar del grupo.

Inglaterra llegaba a este encuentro en el primer lugar y solo necesitaba del empate para asegurar el mismo, sin embargo, por primera vez en el campeonato la ofensiva inglesa lució de gran manera y terminaron por golear a los dragones rojos.

La primera mitad terminó empatada a ceros, pero eran los ingleses los que tuvieron el control de balón y más sensaciones de peligro.

Fue en el segundo tiempo que el marcador se rompió, con un golazo de tiro libre de Rashford al minuto 50.

De manera casi inmediata, un minuto más tarde, Inglaterra metió el 2-0 con un gran pase de Harry Kane para que Phil Foden solo empujara el balón a las redes.

Después del segundo gol, Gales ya no propuso nada y al minuto 68, con otra gran jugada, Rashford metió el 3-0, siendo ese su tercer gol en el campeonato.

Con eso, Inglaterra avanzó en primer lugar y se medirá con la selección de Senegal en los octavos de final, mientras que Estados Unidos fue el clasificado en segundo del grupo B, por lo que jugará la ronda de 16 en contra de la selección de Holanda.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.