SENEGAL ELIMINA A ECUADOR Y SE INSTALA EN OCTAVOS

Los africanos vencen 2-1 a los sudamericanos para quedar segundos en el Grupo A

SENEGAL AVANZÓ A OCTAVO Y ELIMINÓ A ECUADOR
SENEGAL AVANZÓ A OCTAVO Y ELIMINÓ A ECUADOR | SENEGAL AVANZÓ A OCTAVO Y ELIMINÓ A ECUADOR

La selección de Senegal ganó el duelo directo a Ecuador (2-1) y se clasificó a la ronda de octavos de final del Mundial de Catar 2022, y de paso eliminó al conjunto sudamericana de la justa mundialista.

En la primera parte fue mejor Senegal. Tuvo más aproximaciones sobre el arco defendido por Hernán Galíndez. Ecuador se mostró ordenado pero le faltó generar peligro.

Cuando parecía que el primer tiempo finalizaba sin goles, Piero Hincapié cometió penal y el delantero Ismaila Sarr lo cambió por gol a los 44 minutos. Los Leones de la Teranga se fueron ganando al descanso.

En el complemento, el elenco sudamericano salió a buscar el empate, obligado por el resultado. A los 67 minutos, tras un cabezazo en el punto penal, la pelota le cayó a Moises Caicedo, que la empujó para convertir el 1-1, resultado que le daba el pase a Ecuador a octavos y dejaba fuera a los africanos.

Pero la alegría de La Tri duró poco, ya que tres minutos después, tras un tiro libre y un mal despeje de Enner Valencia, el defensor Kalidou Koulibaly marcó el 2-1. Con este resultado, Senegal avanzó a la próxima instancia y Ecuador quedó eliminada.

Senegal quedó segunda en el grupo A, y se verá las caras en octavos de final con el ganador del Grupo B el sábado 03 de diciembre. Probablemente el rival de Senegal sea Inglaterra.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.