NFL

LA SEMANA 13 DE LA NFL COMIENZA CON TRIUFNO DE BILLS SOBRE PATS

Buffalo derrotó 24-10 a New England en su casa.

Comenzó la Semana 13 de la NFL con un tremendo duelo divisional, los Bills visitaron a los Patriots en un encuentro de vital importancia para ambos de cara a sus aspiraciones para playoffs.

A pesar de ambos llegar con récord positivo a este encuentro, han sufrido en la división este de la AFC, teniendo en el mismo grupo a unos Dolphins que han mostrado un gran juego a lo largo de la campaña.

Fue un partido bastante abierto a diferencia de lo que se pensaba, la primera mitad terminó 17-7 a favor de los Bills, que anotaron con Steffon Diggs, Gabe Davis y un gol de campo, mientras que los Pats sumaron con un explosivo touchdown de Marcus Jones, quien recorrió la mitad del campo luego de un pase de Mac Jones.

En el tercer cuarto no se sumaron puntos y para el último episodio los Bills extendieron su ventaja con TD de Singletary, mientras que los Pats solo pudieron anotar 3 puntos más con un gol de campo, por lo que el partido terminó 24 sobre 10 a favor de Buffalo.

Con este triunfo, los Bills llegaron a 9 triunfos en la temporada, poniéndose de manera momentánea como líderes de la división, a falta de que Miami juegue su encuentro de la Semana 13 en contra de los 49ers, partido muy duro para Tua Tagovailoa y compañía.